El Leyma Coruña tropieza en su debut ante el Lleida (65-82)

0

Comienzo complicado para un Leyma Coruña atascado en ataque y espeso en defensa. En los primeros cinco minutos del primer cuatro tan sólo un punto consiguió el equipo de Sergio García, después de un tiro libre anotado por Mirza Bulic.

A pesar de haber recortado distancias tras un triple de Jeff Xavier, unos tiros libres de Sean Smith y un triple de Gaizka Maiza, no fueron suficientes para frenar a un Lleida que llegó con ganas de competir fuerte desde la primera jornada en #OFornodeRiazor.

Al inicio del segundo cuarto, los intentos del equipo coruñés por salvar la situación se quedaron en eso, intentos. La asociación Chapela – Feliu – Cleare hicieron aún más daño a la indeble defensa coruñesa.

Sin embargo, tras el descanso, el Leyma Coruña salió enchufado y sí supo plantar cara al incesante ataque del Lleida. Un muy activo Sean Smith junto con un incansable Thiam, consiguieron acercarse al Lleida, que seguía a lo suyo.

En el último cuarto, el equipo se puso a tan solo 12 puntos del Lleida, pero de poco sirvió, y el Lleida consiguió ganar por un duro 65-82.