El Leis Pontevedra no puede con la efectividad del Pizarras Los Tres cuñados (2-5)

0

El Leis Pontevedra empezó dominando el juego y creando ocasiones pero sin efectividad, al contrario del Pizarras Los Tres Cuñados que aprovechó muy bien todas las que tuvo (2-5)

Leis 26 Pontevedra FS: Rubén, Carlos, Gus, Pablo, Álex (cinco inicial), Daniel, Sergio, Barcala, “Pocho”, Gabi y Néstor.

Pizarras Los Tres Cuñados: Maelo, Bruno, Jairo, Javi, Daniel (cinco inicial) Vedo, Dilín, Kevin, Diego.

Árbitros: Carreira Romero y Arcadia Blanco

Incidencias: partido correspondiente a la 7ª jornada del Grupo I de la Segunda División B de Fútbol Sala disputado en Pabellón Municipal.

En la tarde del sábado el Leis Pontevedra se enfrentaba al Pizarras Los Tres Cuñados, en un encuentro que comienzan dominando los locales que llegan a la portería defendida por Maelo con sendos disparos de Carlos y Gus. El conjunto azulón no conseguiría adelantarse en el marcador, a pesar de gozar de buenas ocasiones en los pies de Barcala a pase de Sergio y de Carlos tras una gran jugada de Gus; sí se adelantaría el conjunto visitante por medio de Bruno en el minuto 16 en una contra que finaliza al segundo palo. Barcala rozaría el gol en la jugada posterior, pero en el minuto 19 Dilín ampliaría distancias con el 0-2.

En el segundo periodo el Leis Pontevedra sale con la intención de reducir distancias, y lo consigue en el minuto 22 cuando Álex marca en una jugada embarullada. Desde ese momento el partido se abre y ambos conjuntos buscan anotar sin haber un dominador claro, por los locales ni Pocho ni Barcala consiguen batir a Maelo, mientras que por los visitantes Bruno anota en el minuto 33 el 1-3 con un disparo lejano que se cuela pegado al palo. Tras este contratiempo el conjunto azulón decide salir con el portero jugador que da sus frutos en la primera jugada culminada por Gus enviando el balón al fondo de las mallas en el minuto 35. El marcador ya no se movería para los locales que, sin embargo, contaron con buenas ocasiones, como un remate al palo de Gabi y un tiro de Daniel y posterior rechace de Gus, la suerte estaría del lado visitante, ya que en el minuto 39 aprovechando el juego de cinco del Leis, anotarían primero Daniel y posteriormente Dilín estableciendo el definitivo 2-5.

La próxima jornada los pontevedreses visitará el Pabellón  de Santa Clara el sábado 29 a las 18:30 horas para enfrentarse al F.S. CUÉLLAR COJALBA