El Leis Pontevedra FSF no puede con el Valdetires Ferrol (2-5)

0

Las pontevedresas del Leis FSF no pueden con el líder de la categoría, el Valdetires Ferrol FSF, que sigue con paso firme hacia la Primera División. El Leis por su parte sigue colista con 3 puntos.

Leis Pontevedra: Tami, Bea, Anita, Bibi, Ali (cinco inicial), Patri, Loló, Jessy, Marta, Carmen, Mar.

Valdetires Ferrol : Iria, Alba, Eva, Didi, Ery (cinco inicial), Shey, Ale, Andre, Nere, Jenny, Belén.

Árbitros: Castro Nantes y Martínez Torres.

Goles: 0-1, min. 8 Didi; 0-2, min. 11 Ale; 0-3, min. 16 Alba; 1-3, min. 16 Anita; 2-3, min. 30 Anita; 2-4, min. 34 Ery; 2-5, min. 38 Ale.

Incidencias: partido correspondiente a la 14ª jornada de la Segunda División de Fútbol Sala Femenino disputado en el Palacio de los Deportes de Pontevedra

El partido comienza marcado por la igualdad, en unos primeros minutos en que ninguno lograba generar acciones reales de peligro. Las visitantes serían las encargadas de abrir el marcador cuando en el minuto 8 Didi roba el balón en medio campo y encara a Tami. El Valdetires Ferrol contaría con más ocasiones y tres minutos después amplía su ventaja con un gol de Ale a pase de Shey. Con el 0-2 en el marcador el Leis Pontevedra no daría el partido por vencido y a pesar del gol de Alba en el minuto 16, reduciría distancias por medio de Anita en ese mismo minuto. Las locales gozarían de buenas ocasiones en las botas de Ali y especialmente de Carmen propiciada por un pase al hueco de Anita y que termina con la portera visitante expulsada, con la superioridad numérica las pontevedresas acumulan acciones de peligro que no conseguirían transformar en gol.

El segundo periodo comienza con llegadas de peligro para ambos conjuntos, pero ninguno conseguiría materializarlas en gol, el Leis Pontevedra gozaría de la oportunidad más clara del segundo tiempo cuando la portera rival tiene que realizar una doble parada a disparos de Anita y posteriormente de Ali que termina sacando una jugadora. El gol llegaría en el minuto 30 cuando en un saque de falta Anita envía el balón al fondo de la portería. Con el 2-3 en el marcador Tami tendría que realizar alguna parada de mérito, pero nada pudo hace ante Ery que amplía la ventaja de su equipo en el minuto 34, cuatro minutos después Ale anota el definitivo 2-5.