El Ganomagoga Vigo IES Coruxo supera al A Estrada

0
Primera parte con los nuestros intentando dominar la posesión y tener una defensa alta frente a un conjunto estradense que prefería esperar en media cancha y que buscaba deshacerse de la defensa local con recursos y sin dar un solo pelotazo en todo el partido. La igualdad vista sobre la pista solo se rompió en el marcador con un tanto de Álex Fernández tras acción individual a tres minutos del descanso.
La segunda parte arrancaba con un equipo visitante que adelantaba su defensa, pero eran los vigueses quienes ampliaban distancias a los 4 minutos de la reanudación por medio de Pedro a pase de Bruno. Tres minutos más tarde, contraataque dirigido por Moro que finaliza Pablo Martínez anotando el 2-1. El guión no cambiaba para los de rojo, que seguían buscando tener el balón y llegar a la meta defendida por Perico. El 3-1 llegaría en el minuto 30, pase que anticipa Óscar y asiste a Pedro para ampliar distancias en el marcador.
A falta de 6 minutos los de A Estrada Futsal – Inversia Seguros, apuestan por el ataque con portero jugador, pero era de nuevo Pedro quien robaba el balón quedándose solo para anotar su tercer tanto. El 4-2, obra de Jorge Bello, llegaba a falta de 3 minutos para la conclusión y le daba nuevamente emoción al choque, pero sería Óscar Conde quien anotaría el último tanto de la tarde estableciendo el definitivo 5-2.