Fran Vázquez brilló en la victoria del Iberostar Tenerife contra el San Pablo Burgos (84-76). El pívot gallego sumó 19 puntos, capturó ocho rebotes, colocó dos tapones y acabó con 29 créditos de valoración, todo ello en 21:24 minutos, para liderar a los aurinegros sobre el parqué.

Las buenas acciones de Vázquez en el último cuarto, tanto defensivas como ofensivas, ayudaron a que el Iberostar Tenerife rompiera el encuentro contra el San Pablo Burgos y consiguiera una ventaja de dobles dígitos que ya fue imposible de remontar para los visitantes.

Con estos números, Vázquez realizó su mejor actuación con la camiseta aurinegra, donde juega desde 2016, y disputó su mejor partido en tres años. La última vez que el pívot gallego alcanzó o superó los 29 créditos de valoración fue el 30 de diciembre de 2014 defendiendo los colores del Unicaja.

En ese encuentro de la Jornada 14 de la Liga Endesa 2014-15, Vázquez alcanzó los 30 créditos de valoración y fue vital en el triunfo tras prórroga de los malagueños contra el Real Madrid (99-92). El gallego anotó 23 puntos y capturó 10 rebotes en 27:38 minutos.