El FC Barcelona no da opción al CP Cerceda (13-1)

0

Cayó el HockeyGlobal CP Cerceda en el Palau Blaugrana por un claro 13-1 en un partido que, excepto en algún momento puntual, siempre dominó el FC Barcelona y en el cual hubo hasta 13 opciones a bola parada por parte de ambos conjuntos, señalándose nada menos que 7 penaltis y 6 faltas directas.

FC Barcelona (13): Aitor Egurrola, Marc Gual, Matías Pascual, Raül Marín, Sergi Panadero -cinco inicial-

Pablo Álvarez, Reinaldo García, Marc Torra y Xavi Barroso.

HockeyGlobal CP Cerceda (1): Willy Domínguez, Peli Fernández, Juan Fariza, Pablo Togores, Jacobo Mantiñán -cinco inicial-, Gonzalo Pérez, Pablo Fernández y Martín Rodríguez.

Goles: 1-0 (min. 12), Marc Gual. 2-0 (min. 20), Marc Torra de penalti. 3-0 (min. 22), Reinaldo García. 4-0 (min. 27), Pablo Álvarez. 5-0 (min. 31), Matías Pascual. 6-0 (min. 32), Pablo Álvarez de falta directa. 7-0 (min. 34), Marc Gual. 8-0 (min. 35), Sergio Panadero de penalti. 9-0 (min. 36), Matías Pascual. 10-0 (min. 36), Reinaldo García. 11-0 (min. 39), Raül Marín. 11-1 (min. 40), Pablo Fernández de falta directa. 12-1 (min. 44), Xavi Barroso. 13-1 (min. 48), Marc Torra de falta directa.

Árbitros: Josep Antonio Ribó Navarro y Álvaro López Benítez. Tarjeta azul a Pablo Togores.

Palau Blaugrana.

Con el mismo cinco inicial del pasado domingo, los de Juan Copa comenzaban aguantando bien las primeras embestidas del FC Barcelona, mostrándose incluso con cierto descaro en ataque con algún lanzamiento peligroso de Jacobo Mantiñán o Peli Fernández que neutralizaba Aitor Egurrola. No obstante, en un despiste de la defensa gallega Marc Gual conseguía marcar el primero, aunque anteriormente Raül Marín fallaba un penalti. De este modo llegaba el segundo para los de Ricard Muñoz, con un lanzamiento directo convertido por Marc Torra. No tardaban ni un minuto en señalar los árbitros el tercer penalti en contra de los gallegos, pero en esta ocasión Willy Domínguez detenía el disparo de Xavi Barroso. Al descanso se iban los de Juan Copa con un 3-0 en contra tras un nuevo tanto de Reinaldo García.

37.2014-2015.Jornada10_FCBarcelona-vs-HGCPCerceda2Nada más iniciarse el segundo periodo Pablo Álvarez marcaba el cuarto y dos minutos después se señalaba otro penalti. Lo lanzaba Matías Pascual y de nuevo lo detenía Willy Domínguez, pero el FC Barcelona estaba lanzado hacia la portería gallega y así en apenas un minuto el HockeyGlobal CP Cerceda encajaba dos tantos más, primero por parte de Matías Pascual y luego de falta directa, al llegar a la décima, obra de Pablo Álvarez. Con el 6-0 en contra y casi toda la segunda parte poco se podía hacer ya.

Los gallegos comenzaban a acusar el cansancio físico tras haber jugado el pasado domingo, así que con apenas dos días de descanso no podían detener el vendaval azulgrana, terminando el encuentro con un contundente 13-1 y con todos los jugadores de pista del FC Barcelona marcando algún gol. Por parte del HockeyGlobal CP Cerceda, Pablo Fernández lograba el único tanto visitante de falta directa, si bien los de Juan Copa tuvieron ocasión de conseguir alguno más pues fallaban dos faltas directas por parte de Gonzalo Pérez y Peli Fernández, errando este también un penalti y otro Pablo Togores.

Ahora toca recuperarse tras este último mes de frenética actividad para afrontar los partidos que restan hasta el descanso navideño, con el objetivo de seguir sumando puntos de cara a conseguir la permanencia.