El Esprintes Ourense se proclama Campeón Gallego de 4×100

0

En el día de ayer, el club de atletismo Esprintes Ourense se ha proclamado Campeón Gallego de relevos 4×100 al conseguir la medalla de oro en la categoría 40, dentro del Campeonato Gallego de atletismo para veteranos que tuvo lugar en las pistas «Josefina Salgado» de Monterrei, presentando un equipo formado por Felipe Iglesias Mira, César Leboso Ferreiro, José María Levoso Touceda y Marco Antonio Vázquez Álvarez.

Además, el Esprintes Ourense consiguió, también, el Subcampeonato Gallego en relevos 4×400, con medalla de plata en la misma categoría, donde repetían César Leboso, José María Levoso y Marco Antonio Vázquez, añadiéndose Luis Fornos Gallego en la primera posta y donde fueron superados por el equipo Atmo. Samertolameu que se alzó con el campeonato.

Durante toda la jornada, se desarrollaron, además, otras pruebas con representación de corredores de este club, como fue en el 10000, 1500, 800, 400 y 200 m.