El Comarcal A Fervenza se complica la vida ante CD Beade (4-2)

0

Vuelven los fantasmas en A Fervenza. Las de Ferrolterra caen ante MVMB/CD Beade por 4-2 en un encuentro en el que no han mostrado buenas sensaciones

El Comarcal A Fervenza ha estado lejos de su mejor nivel y lo ha pagado caro en su visita al MVMB/CD Beade, cayendo por 4-2, en el encuentro correspondiente a la 22º jornada de la Liga Autonómica Gallega, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de Valladares.

Las de Ferrolterra empezaron el primer tiempo con poca intensidad, mostrando signos de flaqueza, algo que el CD Beade no perdonaba y no solo conseguía ponerse por delante en el marcador en los instantes iniciales, sino que también conseguía ampliar las diferencias, dejando el marcador en un tempranero 2-0.

Estos dos goles hacían mucho daño en el Comarcal A Fervenza, estando bastante fallonas sobre la pista y que tampoco les acompañaba la suerte, porque en una jugada desafortunada para los intereses de las visitantes, Raquel Felpete introducía el balón dentro de su propia portería y subiendo el 3-0 al marcador, resultado con el que las jugadoras se retiraban a los vestuarios al descanso.

En el segundo periodo la imagen de las de Ferrolterra mejoraba a pesar de la diferencia en el marcador. Fruto de ese mejor juego, Raquel conseguía marcar al segundo palo el 3-1, pero la alegría duraba poco para los intereses del Comarcal A Fervenza, porque pocos instantes después el CD Beade conseguía marcar el 4-1. Este gol volvería a ser un jarro de agua fría para las de Ferrolterra, pero lograban recomponerse y Laurita conseguía recortar las distancias de nuevo con el 4-2.

El encuentro iba llegando poco a poco a su recta final y a falta de tres minutos salía la portera-jugadora a la pista en el Comarcal A Fervenza, pero el juego de cinco no daba resultado, porque a pesar de los intentos el marcador no tendría ninguna variación más y el 4-2 sería el resultado definitivo.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza continúa en el 12º puesto de la tabla, con 16 puntos. El próximo domingo, el Comarcal A Fervenza disputará el partido aplazado de la 17º jornada visitando al Leis Marcón.