El CN Escualos Campus Da Auga, tercero en el Campeonato Galego Master de Fondo

El Campeonato tuvo lugar este domingo en la piscina Carballo Calero de Carballo el Campeonato Galego Master de Fondo.

0
Entre un total de 22 clubes gallegos, el Club Natación Escualos Campus Da Auga obtuvo 94 puntos lo que le llevó a un impresionante 3º puesto en la clasificación final del campeonato, siendo el Campeón el Club Natación Rías Baixas.
El equipo del club  que asistió al campeonato estaba formado por 10 nadadores entre un total de mas de 100 deportistas participantes. Casi todos los integrantes del equipo consiguieron metales, destacando Jesús Carlos Quintas Barros que consiguió mejorar el récord gallego de 1500 m en la categoría +45, que él mismo tenía, situándolo en 19:25.
Gran competición realizada por el equipo que nunca falla a la cita del Campeonato de Fondo y que si no tuviera varias bajas de última hora podría estar mas arriba.
Ahora toca pensar en el domingo que viene con el inicio de la temporada de Aguas Abiertas con el primer entrenamiento en mar y la presentación del equipo de Aguas Abiertas.