El Cisne Balonmano se impone al Ribeiro y se mete en semifinales de Copa

0

El Club Cisne Colegio Los Sauces se impuso con claridad al Balonmano Ribeiro este pasado sábado (16-36) y logra meterse en las semifinales de la Copa Galicia. Los de Jabato no dieron opción alguna a los ourensanos y con superioridad se marcharon al descanso (6-16).

Con una renta más que cómoda, los pontevedreses continuaron con el mismo ritmo. Cabe destacar la efectividad de cara a portería del zurdo Bruno Vázquez, que anotó ocho tantos, además del alto porcentaje de paradas de Jorge Villamarín (62%, 10 de 16 tiros). El técnico cisneísta apostó, una vez más, por dar minutos a sus jugadores juveniles, consiguiendo, finalmente, que con el inmejorable juego ofensivo del equipo, éste llegase al bocinazo final con un 16-36 en el marcador.

Al Cisne le toca esperar al resultado del encuentro de este martes entre el Teucro A y el Balonmán Lalín para saber, de esta forma, si habrá derbi en semifinales.