El Burela FS consigue sus primeros puntos fuera de casa en Zaragoza (3-6)

0

Los de Juanlu sellaron su primer triunfo a domicilio en la pista del DLink Zaragoza (3-6) con Iago Míguez como revulsivo en la remontada tras ir perdiendo por 3-2.

DLink Zaragoza: Arturo, Víctor Tejel, Richi, Retamar, Nano Modrego, cinco inicial; también jugaron Verdejo, García, Caio, Catela

Burela FS Pescados Rubén: Álex, Jorge Bellvert, Isi, Matamoros, Carlitos, cinco inicial; también jugaron Iago Míguez, Chano, Antoñito, Hélder

Goles:

0-1, minuto 1, Carlitos; 1-1, minuto 6, Retamar; 2-1, minuto 10, Retamar; 3-1, minuto 14, Catela; 3-2, minuto 15, Chano; 3-3, minuto 35, Iago Míguez; 3-4, minuto 36, Iago Míguez; 3-5, minuto 38, Iago Míguez; 3-6, minuto 40, Matamoros

Árbitros: Pons Rodríguez // Sarrat Nuevo. Sacaron tarjetas por del Zaragoza amarilla a Catela (minuto 18). Por Burela amarilla a Jorge Bellvert (10)

Incidencias: partido correspondiente a la 7ª jornada de la Primera Divisón de la LNFS disputado en el Pabellón Siglo XXI

El Burela FS Pescados Rubén regresará esta noche de tierras mañas con tres importantes puntos para la cuadrícula y la moral naranja. Los de Juanlu sellaron su primer triunfo a domicilio en la pista del DLink Zaragoza (3-6) con Iago Míguez como revulsivo en la remontada; con 3-2, el mariñano firmó tres tantos entre los minutos 35 y 38.

La escuadra gallega vivió una montaña rusa en el Siglo XXI. Saltó a por todas y en una de sus primeras llegadas a la portería zaragozana, inauguró el electrónico ya en el minuto 1 de juego del joven Carlitos. Los locales empataron en una recuperación con marca de Retamar en el minuto 6, que amplió distancias en el 10, a balón parado. En contraataque, Catela distanció al DLink hasta el 3-1 en el minuto 14, pero tan sólo un minuto después Chano volvió a hacer temblar la portería de Arturo, de lanzamiento cruzado. Antes de llegar al descanso, los naranjas aun dispusieron de un par de buenas ocasiones de invertir el marcador, ante la respuesta eficaz del meta local.

Con 3-2, salieron en la segunda parte los de Burela en busca de la remontada que se hizo esperar pero llegó. En tan sólo un minuto Iago Míguez puso por delante a los naranjas con 3-4 (minutos 35 y 36) ante lo que reaccionó el Zaragoza con juego de cinco abanderado por Víctor Tejel. La apuesta del portero-jugador benefició a los de Juanlu, con hattrick de Iago en contra en el 38. Matamoros puso la guinda a puerta vacía, a escasos segundos para el final, con el definitivo 3-6.