El Burela FS claudica en los minutos finales ante Magma Navarra (4-1)

0

El Magna Navarra hizo valer el factor cancha y logró vencer  (4-1) al Burela Pescados Rubén en un duelo intenso que se decidió en los minutos finales.

Magna Navarra: Raúl, Eseverri, Roberto Martil, Jesulito, Dani Saldise -cinco incial- Marc Tolrá, Víctor Arévalo, Javi Saldise, Ibarra, Carlitos, Mario.

Burela FS Pescados Rubén: Álex, Bellvert, Behroz, Antoñito, Matamoros –cinco inicial- Iago Mïguez, Miguel, Carlitos, Chano, Helder.

Goles: 0-1, m.11, Bellvert; 1-1, m.15, Carlitos; 2-1, m.18, Eseverri; 3-1, m.37, Carlitos; 4-1, m.39, Carlitos.

Árbitros: González Ruano, Rabadán Sainz. Mostraron cartulina amarilla a Behroz y Miguel en el Burela y a Roberto Martil en los navarros.

Incidencias: Partido correspondiente a la 21ª jornada de Primera División LNFS, disputado en Anaitasuna.

Ambos equipos saltaron al templo de Anaitasuna con determinación aunque en los primeros compases los navarros llevaron la manija ante un conjunto gallego que se fue asentando defensivamente con el paso de los minutos. La solidez naranja contrastaba con su poca fluidez ofensiva aunque Bellvert consiguió adelantar a los mariñanos (0-1) en el lanzamiento de una falta. La ventaja del Burela Pescados Rubén fue neutralizada por Carlitos, finalmente protagonista del encuentro con un hat-trick,  y por Eseverri (2-1) al transformar una polémica falta.

Con este resultado se llegó al descanso y en la segunda parte la igualdad de fuerzas se mantuvo entre dos contrincantes que gozaron de ocasiones para mover un marcador que entró en la recta final con la fotografía anterior (2-1). Con un Burela Pescados Rubén volcado en la búsqueda del empate llegó el 3-1 de los navarros, obra de Carlitos en el minuto 37, y ya con juego  de cinco por parte visitante Carlitos completó su hat trick en el último minuto para situar el definitivo 4-1.