El Burela acelera a la permanencia y el O Parrulo se hunde (2-3)

0

Ficha técnica
O Parrulo FS: Víctor Espíndola, Adri, Diego Núñez, Miguel, Kevin Chis, cinco inicial; también jugaron Iago Rodríguez, Isma, Thalles, Morioka, Hélder, Noel Gómez, Raúl.

Pescados Rubén Burela FS: Edu, Matamoros, Renato, David Pazos,  Quintela, cinco inicial; también jugaron Iago Míguez, Pitero, Lucho, Giasson, Álex Diz, Javi Rodríguez.

Goles: 0-1, minuto 2, Quintela; 0-2, minuto 2, David Pazos; 0-3, minuto 25, Renato; 1-3, minuto 26, Iago Rodríguez; 2-3, minuto 31, Iago Rodríguez.

Árbitros: Carreira Romero // Martínez Torres. Por Ferrol amarilla para Kevin Chis (minuto 9). Por Burela amarilla para David Pazos (minuto 9 y 31), Pitero (minuto 30).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 26 de Primera División Masculina disputado en A Malata.

EFE.- Los primeros minutos marcaron la diferencia en el duelo gallego por la permanencia entre el O Parrulo y el Pescados Rubén Burela en Ferrol, ganado por el conjunto visitante (2-3), que aceleró hacia la permanencia en Primera; una misión cada vez más compleja para el bloque local, último y a catorce puntos de salir del descenso.

En 3 minutos, el Burela vencía por 0-2, por medio de Quintela y David Pazos. En el 25, agrandó la renta, con el 0-2 de Renato. No fue suficiente la reacción del O Parrulo, liderado por Iago Rodríguez, que marcó el 1-3 en el minuto 26 y que acercó a su equipo al empate con el 2-3 en el 31. Ahí se quedó el marcador.