El Atlético conquista San Mamés 1-2 (1-3)

0

El Atlético de Madrid se metió en semifinales de la Copa del Rey por la puerta grande tras romper la imbatibilidad del nuevo San Mamés . Aduriz adelantó a los vascos, Raúl García empató y Diego Costa sentenció. Espera el Real Madrid la semana próxima en el Santiago Bernabeu.

El Atlético de Madrid es el primer equipo que gana en el nuevo estadio bilbaíno. Raúl García y Diego Costa fueron los goleadores de un equipo con mayúsculas que supo leer el partido para dar el paso definitivo a la semifinal de Copa del Rey y darle la vuelta al gol de Aduriz que era el justo premio al dominio local durante toda la primera mitad. El 1-0 llegaba en el minuto 42 tras cabecear Aduriz  a la red un servicio de Balenziaga desde la izquierda premiando el buen juego de los bilbaínos en esta primera mitad.En la segunda todo cambiaría y el Atlético se hizo con la pelota y el partido y acabó dándole la vuelta al marcador con un gran juego combinativo que tendría como premio el gol que ponía el empate en el partido y al Atlético por delante en la eliminatoria: centro de Cristian Rodríguez desde la izquierda y remate de Raúl García picado a la red que ponía el 1-1, minuto 54. Ya en la recta final del partido llegaría el 1-2.  Contragolpe con pase de Koke a Diego Costa quien se va mano a mano con Iago, le regatea y marca a placer.

Fuente: Atl de Madrid, Foto: A.G.