El árbitro asistente retirado en camilla sufre una contusión en la tibia

El árbitro asistente Daniel Pescador Hernández, que resultó lesionado en el partido de este sábado en La Rosaleda entre el Málaga y el Lugo (1-1) y que fue sacado del terreno de juego en camilla, sufre una fuerte contusión en la tibia, informó el club local.

0

Málaga, 21 dic (EFE).- Pescador Hernández componía el trío arbitral del partido que dirigió el castellano-leonés Oliver de la Fuente Ramos y en el minuto 67, en la banda derecha del ataque del equipo malaguista, le pisó fortuitamente el defensa del Lugo Marcelo, sin que pudiera recuperarse tras ser atendido por los médicos de ambos clubes.

El asistente fue retirado en camilla y trasladado a un centro hospitalario de la ciudad malagueña, donde le hicieron varias pruebas que dictaminaron la lesión.

El partido continuó y el asistente lesionado fue sustituido por el cuarto árbitro, Collado López, mientras que el principal prolongó el partido por este percance durante diez minutos, tiempo que aprovechó el conjunto gallego para empatar con un lanzamiento de falta del defensa Carlos Pita.