El Aceites Abril regresa a la competición

El próximo sábado 16 de enero a las 17:30 el Aceites Abril se enfrenta a la A.D. La Curtidora de Áviles, con el objetivo de empezar la segunda vuelta con victoria. Los equipos de la cantera del Voleyourense no disputarán ningún encuentro en esta jornada.

0

Ourense, 14 de Enero de 2020.- El Aceites Abril situado en la 5a posición de la tabla se desplaza a Asturias en lo que será en primer partido de la segunda vuelta de la Liga de Primera División Nacional de Voleibol Femenino.

El Aceites Abril tendrá que poner toda su artillería en la difícil cancha asturiana de “Los Canapés”. El partido será clave para la evolución del equipo ourensano en lo que resta de competición ya que el equipo de La Curtidora está situado en la 3a plaza de la clasificación a tan solo 2 puntos de las visitantes.

Ambos equipos vienen del descanso de Navidad en la competición, la igualdad que se refleja en la clasificación seguramente también será la tónica del partido y el partido se lo llevará el equipo que consiga sermás regular y efectivo en su juego.

En esta jornada, los equipos de la cantera tendrán un forzado descanso debido a algunos casos positivos de Covid en los equipos rivales.