El Aceites Abril Ourense mantiene la segunda plaza

El Aceites Abril de 1ª División Nacional femenina vence con sufrimiento al C.V Bruxas en el encuentro disputado en O Pompeo. Resultado final Aceites Abril Voleyourense 3-1 C.V Bruxas (25-21/ 28-30/ 25-23/ 25-23).

0

Ourense, 22 de enero de 2022.- Una jornada más, la cancha de O Pompeo volvía a ser el escenario donde el equipo del Aceites Abril Voleyourense, volvía a demostrar su gran momento de forma.

El equipo local, partía como favorito en el duelo de esta jornada debido a la posición de ambos equipos en la clasificación.

El encuentro estuvo igualado con tiras y aflojas de los dos equipos. En el primer set el equipo ourensano fue arriba en el marcador en gran parte del set, haciendo valer su condición de segundo clasificado en la liga, para al final imponerse por un 25-21 que los ponía por delante en el marcador.

A partir de ahí el encuentro empezó a igualarse con un segundo set muy parejo con alternancias constantes en el marcador y puntos muy disputados que al final se decanto para el equipo visitante por un ajustadísimo 28-30.

Desde ese momento el equipo ourensano se puso el mono de trabajo y empezó a desarrollar el juego al que tiene habituado al público de O Pompeo, no dando por perdido ningún balón y no dejando al equipo rival hacer su juego y dificultando que se pusiesen por delante en el marcador, con dos sets de idéntico resultado 25-23 para el equipo local, el Aceites Abril se llevaba una merecida victoria por 3-1 que los mantiene como segundos clasificados de la liga en solitario.

Esta nueva victoria, es la décima para el Aceites Abril, que sitúa al conjunto ourensano 2o en la clasificación, 3 puntos por encima del tercer clasificado y con un partido menos, a expensas de que la RFEVB decida qué pasará con el partido contra C.V Babieca Universidad de Burgos, aplazado por COVID.

El próximo sábado 29, visitará al líder C.V Oviedo a las 17:00.

LA CANTERA DEL VOLEYOURENSE NO PUEDE CON UN INTRATABLE EMEVE LUGO

Los equipos de base (Aceites Abril) del Club Voleibol Ourense, recibieron al CV Emeve Lugo y C.V San Martiño, también se desplazaron a Narón en la categoría benjamín y alevin en otra intensa jornada para las más jóvenes, con los siguientes resultados:

• ACEITES ABRIL INFANTIL FEM- EMEVE LUGO (0-3) (2a DIV. L. GALLEGA)
  • ACEITES ABRIL INFANTIL FEM– EMEVE LUGO (0-3) (1a DIV. L. GALLEGA)
  • ACEITES ABRIL CADETE FEM – EMEVE LUGO (0-3) (1a DIV. L. GALLEGA)
  • ACEITES ABRIL JUVENIL FEM. – EMEVE LUGO (0-3) (1a DIV. L. GALLEGA)
  • ACEITES ABRIL CADETE FEM – C.V SAN MARTIÑO (3-1) (3a DIV L GALLEGA)

Los alevines y benjamines se desplazaron a Narón a disputar la copa donde pasaron una gran jornada con muchos e intensos partidos.