jueves, marzo 28, 2024

Inicio Breves El Aceites Abril CVO logra su quinta victoria consecutiva en Collado Villalba...

El Aceites Abril CVO logra su quinta victoria consecutiva en Collado Villalba (0-3)

El equipo ourensano mantiene su racha de victorias y logra su quinto triunfo consecutivo. (0-3, 28-30/ 14-25 / 20-25). El Aceites Abril mantiene el segundo puesto en la clasificación de la primera división nacional de voleibol femenino. El próximo domingo las ourensanas reciben en O Pompeo al equipo asturiano de La Curtidora Universidad de Oviedo.

0

Ourense, 4 de noviembre de 2018. El Aceites Abril Ourense logró esta mañana un nuevo triunfo esta vez frente al Voleibol Collado Villalba en el Pabellón Los Negrales en un magnifico encuentro que dominó el equipo ourensano desde el inicio hasta el pitido final.

El equipo local empezó más metido en el encuentro pero poco a poco el conjunto ourensano fue metiendose en el partido con alternativas constantes en el marcador en un set de infarto. Las locales tuvieron dos bolas de set pero las ourensanas con gran sangre fría se llevaron el primer set de infarto.

El segundo set fue de superioridad Gallega  imponiendo su juego de conjunto apoyados en una fantástica defensa y un ataque demoledor que inclinó claramente el marcador a un 14-25.

El tercer set fue también dominado el Aceites Abril desde el inicio demostrando una superioridad en todas las facetas del juego y que se tradujo en un claro marcador de 20-25.

El Aceites Abril encadena cinco triunfos consecutivos desde el inicio de esta liga y le sitúa en segunda posición de una clasificación liguera que lidera el Sayre de Gran Canaria que es el claro favorito para ganar esta competición y con los equipos madrileños del Rivas y el Recuerdo a tan sólo un punto de las Ourensana.

La próxima semana el Aceites Abril recibirá en O Pompeo al equipo asturiano de La Curtidora Universidad de Oviedo que ocupa la décima posición en la liga y que se antoja un partido propicio para que el equipo ourensano pueda seguir sumando puntos en su casillero que le mantenga en la cabeza de la clasificación.

Primera División Femenina Grupo A Clasificación

RESULTADOS
25. Mintonette CV Pozuelo – Vialki Udapa 3 – 1 (22-25/25-21/25-19/25-21/0-0)
26. CV Collado Villalba – Aceites Abril CVO 0 – 3 (28-30/14-25/20-25/0-0/0-0)
28. Apartahotel MM Badajoz – Rivas Ciudad Deporte 1 – 3 (20-25/23-25/25-19/14-25/0-0)
29. SAD Recuerdo – Fertiberia Los Campos 3 – 0 (25-18/25-17/25-19/0-0/0-0)
30. CV Sayre Décimas – Universidad de Salamanca 3 – 0 (25-17/25-13/25-9/0-0/0-0)
56. Feel Volley Alcobendas – Fertiberia Los Campos 0 – 3 (20-25/15-25/12-25/0-0/0-0)

6. Feel Volley Alcobendas 8 6 2 1 0 3 9 12 445 473
7. Mintonette CV Pozuelo 4 5 1 0 1 3 6 13 383 448