EFF Rosalía 5-0 Gondomar FB || Primera victoria de las chicas de la EFF Rosalía

0

Primera victoria de las chicas de la EFF Rosalía en liga que demuestra la gran progresión que está a tener este equipo jornada tras jornada.

El partido comenzó guardando un minuto de silencio por el fallecimiento de la atleta local de la CD La Purísima, Olaya Pérez, además de portar los dos equipos lazos rosas para conmemorar el día mundial del cáncer.

El partido lo encarriló muy pronto el Rosalía ya que en el primer cuarto de hora ya dominaba por un claro 3-0, goles de Patricia, Yadira y Zaira.

En todo momento el equipo dominó a su rival y se mostró muy sólido en todas las facetas del juego y en ataque Yadira, Zaira, Patricia y Sabela fueron una pesadilla para la defensa rival.

La primera parte terminaría con susto para las visitantes al sufrir un desmayo su portera Sabela.

En la segunda parte, más de lo mismo, control del juego por las locales y pocos problemas en defensa, dos nuevos goles de Yadira y Sabela, este último de belleza factura, al mandar el balón por la escuadra desde el borde del área. Luego llegaron los cambios y el Gondomar aprovechó para acercarse al área local y mandar un tiro al palo.

En definitiva, primera victoria en la categoría para la EFF Rosalía saldada con la lesión de una de sus jugadores veteranas, Alba, que a falta de más pruebas, tiene un esguince en su tobillo izquierdo, lo que hace que sea baja casi segura para la salida de la semana que viene ante el Cultural Areas.