DH Juvenil | El CD Lugo vence al Bansander con claridad (3-0)

0

Comenzó el partido con un pequeño susto en el minuto 5 por parte de los locales ya que les pitaron una falta al borde pero dio en la barrera, en el minuto 10 se produjo el primer gol por parte del Lugo que le marcó Adrián cuando metió el balón entre los tres palos gracias a un pase de su compañero Santi.

El partido transcurría con ocasiones para ambos, pero hubo un tiempo que tuvo el dominio el conjunto visitante, podemos destacar una jugada en la que el jugador cántabro Tirilonte, combina con Haro que se encontraba en la banda, y este tira pero no encuentra.

Hubo ocasiones para ambos antes de que llegaran al descanso, destacar la gran jugada por parte de Raúl Marín (Bansander) y Javi (Lugo) cuando este último corría la banda solo, el jugador del Bansander la despejó y se produjo un córner en el cual el balón cae al centro del área donde los jugadores del Bansander lo despejan pero le cae el rechace al lateral del Lugo , Santi que dio un pase a Pedro López y este metió de cabeza.(2-0)

En los últimos quince minutos el Bansander quería meter un gol para al menos sacar menos ventaja al equipo local pero no pudo ser, buen jugada entre Mario y Tirilonte pero se fue por el larguero, llegamos al descanso con una falta en el borde del área al jugador del Bansander Mario, que no es pitada por el árbitro y pito el final de la primera parte.

Nada más comenzar la segunda parte, el jugador del Lugo, Javi Fraga marcó el tercer gol para los gallegos, este hizo una pared con Adrián y la tiró con la izquierda al primer palo, este gol daba por sentada la victoria de los locales pero el Bansander no se rindió y siguió intentándolo.

Marcaron un gol en fuera de juego muy dudoso , el autor de ese gol fue Dani , después de una gran jugada con Saúl , muy buena la estrategia de los dos jugadores tanto del juvenil B como del cadete A, seguía el 3-0.

La segunda parte estuvo más dominada por el Lugo pero se vieron buenas jugadas por partes de ambos equipos