Décima victoria consecutiva para el Sala Ourense ante el Campito FS (4-3)

0

Los ourensanos del Sala Ourense vencieron por 4 a 3 al Campito FS, logrando así la décima victoria consecutiva y abriendo  hueco con el Concello de Mos que empató a 7 en su visita al Tui FS.

Partido emocionante de principio a fin el disputado este domingo por la mañana en la cancha Central del Pabellón de Os Remedios entre los líderes e invictos de la Liga Gallega,  el Sala Ourense /Prolsport y los siempre combativos Campito FS de Redondela.

Último partido de la primera vuelta del Sala Ourense/Prolsport a falta del partido aplazado con el Tui FS que se jugará el 17 de enero en tierras pontevedresas. No fue el mejor partido de los locales, acusando quizás en exceso, el parón de la competición por las fiestas navideñas.  En cuanto a lo sucedido en la pista no fue un buen partido de los ourensanos, que salieron adormilados, situación que aprovechó  a la perfección el Campito para adelantarse en el electrónico mediante una jugada ensayada a la salida de un córner. Este gol espoleó  los ourensanos que empataban el partido antes del descanso también a la salida de otro córner.

La segunda parte comenzó mejor para los ourensanos, por lo menos en cuanato a resultado se refiere. Se adelantaron el marcador tras aprovechar Juanca en el segundo palo una buena asistencia de Martín y después sería Guerra, el goleador local, tras un nuevo  córner, pero las sensaciones en cuánto a juego no eran buenas.

Los de Chapela se acercaron con un nuevo gol, pero a renglón  seguido Sousa hacía el 4 – 2.  Al final un nuevo gol de los visitantes 4 – 3 y tocó defender portero jugador y saber sufrir para sumar unos nuevos y valiosos 3 puntos, que unidos al empate del Mos de ayer les permite ampliar la distancia con 3 puntos y reforzar su liderato.