Cuarta victoria consecutiva del Sala Ourense en una cancha complicada (2-5)

0

[alert type=»success»]

Peugeot Villalba F.S. (2):  Santiago, Jose López, Rodrigo, Álvaro y Diego – quinteto inicial-.También jugaron Adrián, Daniel, Paulo, Roberto, César y Nuno.

Sala Ourense FS (5):  Darío, Raúl Rivero, Guerra, Allariz y Tizón – quinteto inicial-. También jugaron Araujo, Fente y Diego.

Árbitros: Seco Lozano y Vázquez Vázquez.Tarjetas por el Villalba,amarillas Rodrigo y roja Adrián.Por el Sala Ourense Tizón y Araujo.

GOLES: 0-1 Tizón (minuto 1); 0-2 Tizón (minuto 4); 1-2 Alvaro (minuto 5); 1-3 Diego(minuto 9); 2-3 Diego Fente (minuto 12). Descanso. 2-4 Guerra (minuto 35); 2-5 Araujo (minuto 39).

El Sala Ourense salió mentalizado al partido sabiendo que Villalba era una de las canchas que se presupone complicada esta temporada en la Tercera División Nacional. En el minuto 4 gobernaba en el marcador por 0:2 con un doblete de su goleador Tizón. La reacción del Villalba no se hizo esperar y Álvaro en el minuto 5 recortaba distancias. Los locales salieron apretando desde el inicio, el Sala Ourense alternaba mitad de cancha con presión alta.

Diego ponía de nuevo dos goles de distancia en el marcador a partir de ahí el partido estuvo controlado en todo momento, hasta el 2:3 de Diego Fente que hizo que los ourensanos se agarraran a la pista para llegar por delante en el descanso.

El Villalba en la segunda parte siguió apretando, Darío el guardameta de los ourensanos tuvo intervenciones importantes que evitaron el empate. El tramo final fue del Sala Ourense, dos palos, una expulsión de los locales que aprovecharon para hacer el 2-4 por medio de Guerra y romper el partido y ya con Peugot Villalba con el juego de 5 Araujo en un robo hacía el 2-5 final.

Gran victoria del Sala Ourense que lo mantiene en los puestos altos de la clasificación.