Contundente derrota en Oviedo del Basquet Coruña

0

Lo comentaba Sergio García en la previa del encuentro, y sin duda, las lesiones han lastrado al Leyma Coruña en este partido frente a Liberbank Oviedo.

A pesar de haber salido con intensidad, y haber mantenido el tipo hasta el descanso (39-43), el conjunto naranja vio como sus puntos flacos fueron aprovechados por el rival, que le tomó la medida e intentó anularlo en el 3er cuarto.

Aun así, los naranjas no se dieron por vencidos y continuaron remando para intentar llevarse la victoria. Pero poco se pudo hacer, tal y como indicó Sergio en el post partido, “No hemos sido capaces de darle la vuelta”, y es que el “efecto Pumarín” fue uno más de un encuentro del que salió vencedor el cuadro ovetense, por 88-70.

El próximo domingo a las 18:00 horas en #OFornodeRiazor ante Canoe, el Leyma Coruña tendrá una nueva oportunidad de obtener la victoria, con el apoyo de la #FamiliaNaranja.