CD Boiro 2-1 Ourense CF || A los ourensanos se les resiste la primera victoria

El Ourense CF jugaba en un campo con una gran tradición y solera como es el campo de Barraña en Boiro, ante un rival que venía con buenas sensaciones tras su triunfo en la pasada jornada, mientras que los ourensanos buscaban esa primera victoria que se les resiste y que les ayude a coger confianza y recuperar sensaciones.

0

El partido comenzó con un juego muy trabado en el cual los dos equipos buscaban hacerse con la manija del mismo, pero la verdad ninguno lo conseguía, y así se llegó al minuto quince en el cual un penalti de los que pueden calificarse de “tontos”, pero a la vez muy claro a favor del Ourense CF, permitía adelantarse a los de Fran Justo en el marcador gracias a la materialización del mismo por parte del Rober.

Este gol, en vez de servir para espolear a los blancos y darles tranquilidad para afrontar el partido, lo que hizo fue que el partido, se trabara todavía más, y el Boiro, aunque hacía por irse hacia arriba, la verdad es que tampoco conseguía hacer daño a la defensa visitante, y así se llegaba al tramo final de la primera parte, en donde, tras un fallo en la línea defensiva, el balón le llegaba a Changui, que aprovechando su calidad no perdonaba y batía a Michi para poner el empate a uno en el marcador cerca del minuto 40, con el cual se llegaría al descanso.

En la segunda parte, los de As Burgas salieron a por el partido buscando esa primera victoria, pero fue más con corazón que con cabeza, y aunque lo intentaban en todo momento las ideas no fluían y el partido era cada vez más espeso, y no conseguían llevar peligro a la portería del Boiro, que se defendía bien y tampoco inquietaba a Michi, y así con esta dinámica pasaban los minutos, lo cual provocaba que el Ourense CF fuera más a la desesperada a por el partido, pero no era el día, y así, cuando el partido ya echaba el cierre, en el último minuto, un nuevo error defensivo, hacía que dos jugadores del Boiro solos encararan la portería visitante y batieran a Michi sobre el pitido final poniendo el 2-1 en el marcador y certificando una nueva derrota para nuestros chicos.