CD Barco 4-2 UD Somozas || Remontada del Barco en un gran partido

Enorme partido de los de Valdeorras que remontaron en gol inicial del Somozas y acabaron goleando.

0

Ficha Técnica
CD Barco: Azpillaga, Sito Cruz, Toni, Santi Núñez (Andrés, min 66), Omar, Borja Gil, David Álvarez, Ivi Vales, Revuelta (Tato, min 75), Tabala (Rubén García, min 70) y Juanito Bazo.

UD Somozas: Marcos Souto, David Antón (Juan Martínez, min 52), Álex Pérez, Sergio, Quindimil, Ernesto, Gonzalo, Uzal, Javichu, Marcos Fernández (Gerardo, min 46) y Kike Cubas (Álex Díaz, min 70.

Goles: 0-1, min 4: Ernesto; 1-1, min 18: Santi Núñez; 2-1, min 19: Juanito Bazo; 2-2, min 28: Kike Cubas; 3-2, min 49: David Álvarez; 4-2, min 64: Juanito Bazo.

Árbitro: Miguel Ángel Castro. Amarillas a Borja Gil, Adrián García y Alfonso Cruz en los locales, así como a Antón Quindimil, Ernesto García y Álex Pérez por los de Ferrolterra.

Incidencias: partido correspondiente a la Jornada 4 del Grupo I de la Tercera División disputado en Calabagueiros ante una muy  buena entrada.

El Barco fue muy superior ayer por la tarde en el campo de Calabagueiros al Somozas, en un partido en donde los ourensanos tuvieron que remontar el gol visitante en el minuto 4 de Ernesto. Sin embargo, en un abrir y cerrar ojos, apenas un minuto, le dieron la vuelta al marcador con goles de Santi Núñez y Juanito y en el 27 Quique Cubas logró empatar el partido.

En la segunda parte sale muy entonado el Barco en los primeros minutos y se hace con el control del partido. En el minuto 49, una falta que lanza David Álvarez deshace el marcador para los ourensanos. El Somozas intenta empatar el partido con jugadas lejanas ante un Barco que se mostraba ordenado en defensa, buscando la portería visitante. En el minuto 64 sentenciaba el partido con un un nuevo gol de Juanito.

Hasta el final del encuentro, el partido se desarrolló con normalidad, con los dos equipos dando por bueno el resultado.

Tres puntos importantes para los ourensanos para intentar escalar posiciones en los próximos encuentros y demostrar que tienen un buen equipo para no pasar apuros para mantener la categoría. Esto es lo que quiere la directiva y los aficionados que apoyan al equipo.

La jornada que viene el CD Barco visitará O Couto para enfrentarse al Ourense CF, será eñ sábado a partir de ls 17:45 horas. La UD Somozas, por su parte, recibe al CD Boiro, también en sábado a las 18:00 horas.