Burela 5-0 Zaragoza || Los naranjas no se rinden

0

[alert type=»warning»]

Pescados Rubén Burela FS: Edu, Isi, Cuco, Antoñito, José Carlos, cinco inicial; también jugaron Iago Míguez, Renato, Iago Rodríguez, Hélder.

Ríos Renovables Zaragoza FS: Iván Bernad, Richi Felipe, Retamar, Nano Modrego, Adri Ortego, cinco inicial; también jugaron Jorge Santos, Iván Beltrán, Carlos García, Anuar, Arturo, Kosuke.

Goles: 1-0, minuto 8, Hélder; 2-0, minuto 26, Renato; 3-0, minuto 31, Cuco; 4-0, minuto 35, José Carlos; 5-0, minuto 38, Cuco.

Árbitros: González Moreta // Sánchez Chamorro (Castilla y León). Por Burela FS, amarilla a Iago Míguez (minuto 10), Isi (minuto 37). Por Zaragoza amarilla a Iván Bernad (minuto 25 y 38), Adri Ortego.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 28 de Primera División LNFS disputado en el pabellón Vista Alegre con aforo completo.

Resultados y clasificación

Vista Alegre y el Pescados Rubén Burela FS han demostrado, una vez más, que nunca se rinden y que pelearán hasta el último suspiro para seguir compitiendo en la élite. El carisma de las Joyas Naranjas, de Hélder y Renato, marcaron el camino de una vital y contundente victoria frente al Ríos Renovables Zaragoza FS (5-0), con el incondicional apoyo de una Bancada Laranxa hasta la bandera.

Hélder, en el minuto 8, dio la primera alegría empujando sin titubear un pase de Iago Míguez desde la banda tras saque largo de Edu; segundos después el naronés frenó con el pecho el zurdazo de Iván Beltrán. Los de Tomás de Dios habían sabido mantenerse firmes antes unos primeros minutos con más peligro de los visitantes, aunque a partir del minuto 6 el Pescados Rubén fue avanzando en posesión y ocasiones.

El segundo gol con brillo naranja, tras el descanso, le dio alas al Pescados Rubén para poner una marcha más, con acecho continuo sobre la red del Ríos Renovables; Renato recibió frente a la meta maña un gran pase de Hélder (minuto 26). Superado el ecuador de la segunda parte y con una Bancada Laranxa que llevaba en volandas a los mariñanos, Vista Alegre casi se viene abajo con el tercero, en las zapatillas de Cuco, al aprovechar un rechace. El Ríos Renovables fue a por la remontada con juego de cinco liderado por Retamar, alternando con Adri Ortego.

El cuarto llegó en las zapatillas de José Carlos, a puerta vacía, desde media pista, en una recuperación (minuto 35), y Cuco volvió a ver portería a falta de poco menos de tres minutos para la bocina final, cazando un rechace de Iván Bernad en una acción tras la que el meta del Ríos Renovables vio la segunda amarilla y fue expulsado. El Pescados Rubén supo sufrir y sacar partido de sus oportunidades; a partir de ahí todo fue mucho más fácil para frenesí de un Vista Alegre que ha vivido uno de sus mejores espectáculos dentro y fuera de la pista.