Ascenso a 1ª autonómica de las senior del Balonmán Nova Xestión Pabellón

Super Domingo de las senior del Nova Xestión Pabellón, que logran el ascenso a primera!!!

0
Jugaron por el Pabellón : Rebeca, Míriam, Nerea, María P (6), Vega, Sofía, Sarai, Ana B (4), Andrea (p), Barbara (2), Sandra (7), Ruth (5), Elena, Inés. Entrenador: Alejandro Arias.

Las senior del Pabellón lograron el ascenso a 1ª Autonómica para la proxima temporada despues de la victoria en la ultima jornada ante la SAR de Redondela.

Las ourensanas empezaron algo nerviosas por la importancia del choque y una sorpesiva defensa individual sobre Ana Bouso en el lateral que se atraganto en los primeros compases.

La gran actuación de la portera Andrea Fernández, permitió a las de Zarra llevar el partido de manera mas holgada con diferencias siempre por encima de los cinco goles. Las pontevedresas tiraron de coraje y en el minuto 40 lograron colocarse a tan solo 4 goles (14-10). Los goles de Maria Puga y Ruth Sanchez en los minutos complicados finiquitaron un encuentro que certificaba el objetivo de esta temporada.