Arenteiro 2-1 Noia || Arce da los tres puntos a los verdes desde los 11 metros

0

Un domingo más en Espiñedo, lleno hasta la bandera como siempre, con cerca de 1200 personas que nunca le fallan a su equipo y que vibraron con el gol de Arce en el filo del encuentro.

Empezaba el partido con claro dominio local y en el minuto 11 adelantaba a los locales Igor Sevivas para demostrarlo, 1-0. La primera parte tuvo un claro dominador, que no fue otro que el equipo de Manel Vázquez.

La segunda parte empezó con dominio visitante y con bastantes ocasiones. De una de ellas llego el empate del Noia en el minuto 65, 1-1 y partido nuevo. El Arenteiro buscaba el ansiado gol de la victoria y tuvo ocasiones muy claras pero no daba con la tecla, hasta que en el minuto 87 el árbitro anulaba un gol al equipo carballinés mas que dudoso, encendiendo a la grada que se volcó con su equipo y el minuto 89 pitó el árbitro un penalti que transformaría Rubén Arce y ponía él 2-1 en el marcador desatando la locura que inundó las gradas de Espiñedo.

Tres puntos mas para los verdes que siguen paso a paso en su andadura en Tercera y que les coloca 11º con 8 puntos. La jornada siguiente visitará al Ourense CF en el campo de O Couto. El Noia sigue colista con tan solo un punto, recibiendo al Choco la semana que viene.