Al Redondela FS se le escapa el partido en un minuto ante Mos

0

Emocionante encuentro de alto nivel, el que se pudo ver en el ÓscarPereiro de Mos, entre dos equipos que dejaron todo lo que tenían en la pista. El Redondela dejó escapar al menos un punto en el último minuto, cuando fue quien de hacer lo más complicado, remontar un partido que no estaba de cara.

CONCELLO DE MOS: Xan, Marcos, Chuty, André, Tito,-cinco inicial-, David, Maikel, e Brais.

REDONDELA F.S.: Naka, Juan, Jorge, Portillo, Tizón ,- cinco inicial-, Dani, Borja, Joseillo, Pochas e Yago.

GOLES:

1-0  Minuto 5  Brais                     1-1  Minuto 15   Borja

2-1  Minuto 20 André                 3-1 Minuto 24 André

3-2 Minuto 34  Borja (d.p.)        3-3 Minuto 39  Borja

4-3 Minuto 40  André (d.p.)

5-3 Minuto 40  André

Árbitros: Jesús Miguéns y Alberto Losada de Pontevedra. Expulsados por doble amarilla Brais y Maykel e David con roja directa, también por el Mos amarilla para André. Tarjetas amarillas para Naka, Dani, Pochas, Tizón y Juan por el Redondela.

Incidencias: Muy buena entrada en el Pabellón Oscar Pereiro de Mos.

El planteamiento era claro, desgastar físicamente al rival, y llegar con opciones en los últimos minutos, ya que habitualmente los de Mos, ya en las postrimerías de los encuentros, los tienen resueltos, en esta liga no hay equipo con esa huella.

Y el guión resultó, dos goles no eran renta suficiente para que los de Redondela consiguieran la falla de poco más de un minuto empatar a tres tantos, pero cuando solo quedaban 44 segundos una falta se sumaba la una discutida acumulada y proporcionaba ante el asombro de los visitantes un lanzamiento de 10 metros, que André, auténtico protagonista del choque, jugador de categoría bastante superior a esta, ponía el 4-3, para que ya con el Redondela volcado en el último suspiro, nuevamente André, había dejado el encuentro en el definitivo 5-3.

El encuentro no defraudó a nadie, mientras la capacidad física de los locales les aguantó, son como una apisonadora en ataque, pero entre la defensa ordenada y Naka en la portería, el mejor de los visitantes, el Redondela pudo hacer su encuentro y esperar sua oportunidad, que llegó pero al final no se tradujo a modo de puntos. Los redondeláns pierden de esta manera la tercera posición en favor de A Quinta de Tui, y deberán reajustar su rumbo para pelear por cosas distintas pero igual de atrayentes para un grupo que no se rendirá de aquí al final de temporada, para volver a demostrar que el trabajo es su mejor aval.