El CD Arenteiro sigue líder una jornada más

0

CD Arenteiro 2 – 0 Mondariz FC

El CD Arenteiro seguirá una semana más de líder gracias a su victoria por dos goles a cero sobre un Mondariz demasiado duro en ocasiones. Los locales El primer gol llegaría en el minuto 36 y sería obra de Rubén Arce que se aprovecharía de un garrafal fallo del defensa Lira del Mondariz que tras la presión verde sobre un saque de banda la zaga cede atrás hacia su portero y Arce marca casi desde la linea de fondo.

Tras el descanso, el Mondariz salió mucho mejor en los primeros minutos en busca del empate, pero sin disponer de ocasiones de peligro. En el tramo final, el Arenteiro, pese a quedarse con diez jugadores, sentencia el partido con el segundo gol, obra del juvenil Iván Portos.

Los locales siguen líderes con 20 puntos y la semana que viene visitarán al siempre correoso Sanxenxo.

SD Nogueira 2 – 1 Ourense CF

Arrancaban con fuerza los visitantes y fruto de ese dominio llegó el gol en el minuto 7, tras un centro de Ros desde la banda izquierda que encuantra a Wadir solo en el segundo palo para batir a Gándara. El Ourense CF dominaba y tenía claras ocasiones para ampliar la renta pero se llegaría con la mínima ventaja al descanso para los de Fran Justo.

En la segunda parte, Alberto Ecay espoleó a los suyos y el Nogueira salió a por todas y en el minuto 49 Bruno ponía el empate en el electrónico. Sergi desde fuera del área pega un zapatazo que se cuela en la meta de los pontinos que intentan reaccionar en los últimos minutos pero que nada pudieron hacer para evitar la tercera victoria del Nogueira y que sigue como único invicto.

El Nogueira es 6º con 15 puntos y la próxima jornada visitará al Pontellas y el Ourense CF es 14º con 10 puntos y recibe al Verín en O Couto.

O Grove 2 – 3 ACD Polígono

El Polígono asalta el Monte da Vila y se impone al Grove 2-3 con goles de Guille y dos de Calviño, por parte del Grove marcó Diego y Fiti .

La primera parte fue un vendaval del cuadro industrial pudiendo llevar un marcador más abultado al descanso. El equipo se apoderó del medio campo y lograba pisar área rival con mucha frecuencia así a los 18 minutos Calviño abría la lata para los industriales. Diego lograba el gol de empate solo 2 puntos después pero Guille y Calviño ponían el 1-3 con dos goles al filo del descanso.

En la segunda parte los locales salieron en busca de la remontada y a pesar del gol de Pablo n el 80, los 3 puntos se vendrían con el equipo de Sotelo. Los amarillos son 15º con 10 puntos y el rinde semana reciben al Portonovo.

Verín CF 2 – 2 Gondomar CF

El equipo de Anxo Valcárcel tiró por la borda una ventaja de dos goles de ante un Gondomar que se sobrepuso y se llevó un punto tras estar dominado por los verinenses durante buena parte del encuentro. David y Santos adelantaron a los rojillos en la primera parte y en la segunda Manuel marcaba el primero para el Gondomar que conseguía empatar el partido en el 85.

El Verín es 18º con 7 puntos y el fin de semana viaja a O Couto para enfrentarse al Ourense CF.